Ada Apa di Program Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga? Yuk simak.

Kremus_Media. Program keahlian akuntansi merupakan program keahlian yang mempelajari tentang metode pencatatan pembuatan laporan keuangan perusahaan baik secara manual maupun komputerisasi. Disini kita di ajarkan tetang pembuatan laporan keuangan secara terstruktur dan sesuai prosedur yang di butuhkan oleh perusahaan dari pencatatan sampai mengolah dan menghasilkan data berupa laporan keuangan yang akurat

Di program keahlian akuntansi SMK COE -PK Muhammadiyah 1 Gresik, tidak hanya di ajarkan ttg pembuatan laporan keuangan saja, namun Program keahlian akuntansi memiliki berbagai macam program yang sangat menarik untuk mengembangkan wawasan peserta didik, misalnya adanya excellent class, ada program kewirausahaan , bahkan beauty class bisa didapatkan di program keahlian akuntansi.

Lab Komputer

Jika biasanya program keahlian akuntansi identik dengan siswa nya yang mayoritas perempuan, di smk coe-pk Muhammadiyah 1 Gresik juga ada siswa laki lakinya. Bahkan, salah satu lulusan laki laki dari dari program keahlian ini ada yang diterima bekerja di salah satu perusahaan anak SEMEN Gresik yang terletak di kota metropolitan JAKARTA.. wow banget kan??. Hal ini menunjukkan bahwa program keahlian akuntansi tidak hanya untuk perempuan saja, melainkan laki laki pun boleh bergabung dan belajar di program keahlian akuntansi.

Mau belajar lebih dalam tentang akuntansi dan keuangan lembaga? Yukk sekolah di SMK CoE-PK Muhammadiyah 1 Gresik.