Agenda Rutinan Jumat Berkah oleh SMK CoE-PK Muhammadiyah 1 Gresik : Jumat (5/11/2021) Berlangsung di Depan Perguruan Muhammadiyah Bungah, Gresik

Kremus_media. Sedekah, menjadi salah satu amalan yang dianjurkan oleh Islam, dengan melakukan sedekah merupakan bentuk dari rasa syukur atas rezeki yang telah Allah SWT berikan. Sebab, dalam setiap rezeki yang kita peroleh terdapat 2,5% yang harus disedekahkan kepada kaum yang kurang mampu dengan cara Bersedekah.

Jumat, (05, 11, 2021) SMK CoE-PK Muhammadiyah menggelar Agenda Rutin yaitu Jumat Berkah yang berlangsung di Depan Perguruan Muhammadiyah Bungah mulai Pukul 06.00 – Selesai dan ditujukan Kepada Masyarakat setempat.

Harapan di adakan Agenda Rutinan Jumat Berkah ini dapat memberikan sedikit Kebahagian bagi Masyarakat Setempat, selain itu SMK CoE-PK Muhammadiyah 1 Gresik juga menjadikan ajang untuk mempererat tali Silaturahmi, “Alhamdulillah kegiatan ini berjalan lancar berkat bantuan dari Seluruh PTK SMK MUTU dan Team Kremus Media yang sudah mau Terjun langsung untuk membantu terlaksananya kegiatan Jumat Berkah ini . Semoga Allah SWT memberikan kita semua kesehatan dan kekuatan dalam melaksanakan kebaikan. Aamiin yaa rabbal alaamin” Ujar Ibu Nusbatul Laili, S.Ag selaku Koordinator Ismuba SMK CoE-PK Muhammadiyah 1 Gresik.

Masyarakat Setempat sangat Berantusias dan memberi apresiasi terhadap SMK CoE-PK Muhammadiyah 1 Gresik yang telah melaksanakan Agenda Rutinan Jumat Berkah, “TerimaKasih Kepada SMK MUTU karena sudah mengadakan agenda rutinan Jumat Berkah di Area Perguruan Muhammadiyah Bungah Gresik, Semoga Smk Mutu selalu diberi kelancaran dan kemudahan dalam segala urusan, seluruh PTK dan Siswa-Siswinya dilapangkan pintu rezekinya, Amiin,” Papar Bapak Tufiq selaku Masyarakat setempat.