Open Recruitment oleh PT. Kawung dan PT. Perwita Nusaraya MJI di SMK CoE-PK Muhammadiyah 1 Gresik bagi Alumni dan Umum.

Kremus_media, Bungah, Gresik, Jawa Timur. (18/10/2021) Bursa Kerja Khusus (BKK) SMK CoE-PK Muhammadiyah 1 Gresik mengumumkan bahwa pada Rabu, (20 Oktober 2021) akan diadakan Open Recruitment oleh 2 Perusahaan Outsoursing yaitu PT. Perwita Nusaraya MJI dan PT. Kawung, acara tersebut akan di laksanakan di SMK CoE-PK Muhammadiyah 1 Gresik Pukul 08.00- selesai, Open Recruitment ini di buka untuk Alumni SMK MUTU dan Umum.

Baca Juga :   Persiapkan Program Prakerin Dengan Maksimal, SMK CoE-PK Muhammadiyah 1 Gresik adakan Pembekalan Bagi Peserta PKL bersama PT. Kawung dan BPJS Kesehatan.

1. Open Recruitment PT. Kawung