Sosialisasi PPDB SMK CoE-PK Muhammadiyah 1 Gresik Tahun Pelajaran 2021/2022: di MTS Muhammadiyah 10 MojoPetung, Dukun, Gresik

Kremus_Media. Kamis, (11 November 2021) SMK CoE-Muhammadiyah 1 Gresik adakan Sosialisasi PPDB di MTS. Muhammadiyah 10 Dukun Gresik dengan tujuan memperkenalkan dan memberi tahu Keunggulan yang ada di SMK MUTU, selain itu juga menjadikan ajang silaturahmi antara SMK CoE-PK Muhammadiyah 1 Gresik dan MTS. Muhammadiyah 10 MojoPetung.

Perkenalan SMK CoE-PK Muhammadiyah 1 Gresik bagi MTS Muhammadiyah 10 MojoPetung

Sosialisasi tersebut dilaksanakan mulai pukul 08.30-10.00 di Aula MTS. Muhammadiyah 10 MojoPetung dan dihadiri oleh Siswa Siswi Kelas IX dan Perwakilan dari SMK MUTU, acara tersebut diawali dengan Pengenalan Sekolah, Prestasi PTK dan Siswa, Pengenalan 6 Kompetensi Keahlian, dan Testimoni Siswa-Siswi SMK MUTU yang mewakili di setiap jurusan, selain itu juga ada sesi tanya jawab bagi siswa dan jika bisa menjawab akan diberi doorprize khusus dari SMK MUTU.

Foto Siswa-siswi MTS. Muhammadiyah 10 MojoPetung yang sangat antusias mengikuti Sosialisasi

Siswa-siswi MTS. Muhammadiyah 10 MojoPetung sangat antusias mendengarkan sosialisasi yang berikan oleh Perwakilan PTK dan Siswa-Siswi SMK MUTU mengenai informasi sekolah, informasi Kompetensi Keahlian, sistem pendidikan dan Cara pendaftaran bagi Siswa-Siswi baru.