Sosialisasi PPDB SMK CoE-PK Muhammadiyah 1 Gresik Tahun Pelajaran 2021/2022 : di Mts Muhammadiyah 3 Ujung Pangkah Gresik

Kremus_Media. Selasa, (16 November 2021) SMK CoE-Muhammadiyah 1 Gresik adakan Sosialisasi PPDB di MTS. Muhammadiyah 3 Ujung Pangkah Gresik dengan tujuan memperkenalkan dan memberi tahu Keunggulan yang ada di SMK MUTU, selain itu juga menjadikan ajang silaturahmi antara SMK CoE-PK Muhammadiyah 1 Gresik dan MTS. Muhammadiyah 3 Ujung Pangkah.

Sosialisasi tersebut dilaksanakan mulai pukul 08.30-10.00 di Aula MTS. Muhammadiyah 3 Ujungpangkah dan dihadiri oleh Siswa Siswi Kelas IX dan Perwakilan dari SMK MUTU, acara tersebut diawali dengan Pengenalan Sekolah, Prestasi PTK dan Siswa, Pengenalan 6 Kompetensi Keahlian, dan Testimoni Siswa-Siswi SMK MUTU yang mewakili di setiap jurusan, selain itu juga ada sesi tanya jawab bagi siswa dan jika bisa menjawab akan diberi doorprize khusus dari SMK MUTU.

Siswa-siswi MTS. Muhammadiyah 3 Ujung Pangkah sangat antusias mendengarkan sosialisasi yang berikan oleh Perwakilan PTK dan Siswa-Siswi SMK MUTU mengenai informasi sekolah, informasi Kompetensi Keahlian, sistem pendidikan dan Cara pendaftaran bagi Siswa-Siswi baru.